GALE LAGANA HAI LYRICS – NEHA KAKKAR x TONY KAKKAR

Gale Lagana Hai Lyrics by Neha Kakkar and Tony Kakkar is latest Hindi song sung by them. Gale lagana hai song lyrics are written by Tony Kakkar while the music video is directed by Agam Mann and Azeem Mann.

Gale Lagana Hai Song Details:

Singer – Tony Kakkar & Neha Kakkar
Music – Tony Kakkar
Lyrics – Tony Kakkar
Featuring – Shivin Narang & Nia Sharma
Label- Desi Music Factory

Gale Lagana Hai song video – Tony Kakkar & Neha Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics

HUM BHEEGI BHEEGI RATON MEIN
TERA INTEZAAR KARTE HAIN
KYA KAHOON TUMHE JAANA JAAN
KITNA PYAAR KARTE HAIN
DUNIYA NE JO ZAKHM DIYE HAR ZAKHM DIKHANA HAI
ZARA PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI
ZARA PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI
WAQT KA KYA PATA KAB JEENA KAB MAR JAANA HAI
ZARA PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI

MERE HAATHON MEIN TERA HAATH HO YAHI MANGOON RAB SE
ZAMANE KO MAIN BHI KAHOON TU MERA HAI HAQ SE
AAKHON SE SHURU JO MOHABAAT HAI USSE DIL TAK JAANA HAI
ZARA PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI
MERE PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI

TUM TUM NAHI HUM HUM NAHI EK JAAN HAIN AB SE
TADPE HAIN TARSE HAIN TANHA RAHE KABSE
KUCH HI DER KI HAI ZINDGI AUR PHIR MAR JAANA HAI
ZARA PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI
ZARA PAAS TOH AAO GALE LAGANA HAI
GALE LAGANA HAI

Gale Lagana Hai Lyrics in Hindi

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जां
कितना प्यार करते हैं
दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक्त का क्या पता
कब जीना है, मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं, तरसे हैं
तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
और फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

514FansLike

Latest Articles