GHAR SE NIKALTE HI LYRICS – Armaan Malik | Amaal Mallik

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics by Armaan Malik is romantic song sung by him. Its music is composed by Amaal Mallik and lyrics are written by Kunaal Vermaa. This song is adopted from the original track from the movie “Papa Kehte Hain”.

Ghar Se Nikalte Hi Song Details:

Song – Ghar Se Nikalte Hi
Singer – Armaan Malik
Music Composed & Reprised By – Amaal Mallik
Lyrics – Kunaal Vermaa

GHAR SE NIKALTE HI LYRICS – Armaan Malik | Amaal Mallik

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics

Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine
Jab usko dekha to
Saansein gayi yeh thehar

Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koyi bata de usse

Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi

Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi woh jo mujhe
Khushbu mehakne lagi

Maine tareeke sau aazmaye
Jaake usse na kuchh bol paye
Baithe rahe hum raat bhar

Jo paas jaata hoon
Sab bhool jaata hoon
Milti hai jab yeh nazar

Ghar se nikalte hi

Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo mile woh raahon main
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon

Par ab wahan woh rehti nahi hai
Maine suna hai woh jaa chuki hai
Khaali pada hai yeh shehar

Main phir bhi jaata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuchh khabar

Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर

रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही

मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर

जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं

पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर

मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर

हो.. हम्म..

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

601FansLike

Latest Articles