Kisi Ki Muskurahaton Pe Lyrics

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar lyrics is sung by Mukesh. The song is written by Shailendra and music composed by Shankar Jaikishan. Starring Raj Kapoor, Nutan, Nazir Hussain, Lalita Pawar, Motilal, Shubha Khote, Mukri and Helen.

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Songs Details

Movie: Anari (1959)
Song: Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar
Starcast: Raj Kapoor, Nutan, Nazir Hussain, Lalita Pawar, Motilal, Shubha Khote, Mukri and Helen
Singer: Mukesh
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyricist: Shailendra

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar | Raj Kapoor

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics

Kisiki muskuraahaton pe ho nisaar
Kisika dard mil sake to le udhaar
Kisike waaste ho tere dil men pyaar, jina isika naam hai

Maana apani jeb se fakir hain
Fir bhi yaaro dil ke ham amir hain
Mite jo pyaar ke liye wo zindagi
Jale bahaar ke liye wo zindagi
Kisiko ho na ho hamen to aitabaar, jina isika naam hai

Rishta dil se dil ke aitabaar ka
Jinda hai ham hi se naam pyaar ka
Ke mar ke bhi kisi ko yaad ayenge
Kisike ansuon men muskuraayenge
Kahega ful har kali se baar baar, jina isika naam hai

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics in Hindi

किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है
किसी की मुस्कारहट पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है

माना अपनी जेब से फ़कीर हैं
फिर भी यारो दिल के हम अमीर हैं
माना अपनी जेब से फ़कीर है
फिर भी यारो दिल के हम अमीर हैं

मिटे जो प्यार के लिए वो ज़िन्दगी
जले बहार के लिए वो ज़िन्दगी
किसी को न हो हमें तो ऐतबार
जीना इसी का नाम है

रिश्ता दिल से दिल के ऐतबार का
ज़िंदा है हमी से नाम प्यार का
रिश्ता दिल से दिल के ऐतबार का
ज़िंदा है हमी से नाम प्यार का

की मर के भी किसी को याद आएंगे
किसी के आसुओ में मुस्कुराएंगे
कहेगा फूल हर कली से बार बार
जीना इसी का नाम है

किसी की मुस्कारहट पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

510FansLike

Latest Articles